В этой жизни многое случалось

Дети выросли,ума и опыта набрались
Своих детишек от ошибок берегут
А мы,уже, в далёкий путь собрались
Туда,где райские сады цветут.

Где нет ни лести,ни обмана
Где дни текут,как в речке тихая вода
Не кровоточат ссадины и раны
Не летят стрелой минуты и года.

Там нет ни бедных,ни богатых
Не кипит страстей водоворот
Не плачут,в одиночестве,дворцы и хаты
Не стоит нужда,хозяйкой,у ворот.

В этой жизни многое случалось
Мы прошли её дорогой дедов и отцов
Частенько боль и радость в дверь стучались
Заходили в гости нужные советы мудрецов.

21.03.2018.
5.15.


Рецензии