Заречное

Петухи заречные горласты
И кричат от Волги до Оки:
«Приходите в полдень, братцы, драться
К нам по эту сторону реки».

Пусть орут, у них судьба лихая.
Пожелаем пуха и пера.
А у нас с тобою ночь хмельная
И ещё не выпита до дна.

По глотку, ещё раз по глоточку.
Льётся ночь стыдливо и грешно,
Просится настойчиво к нам в строчку.
С петухами, видно, заодно.


Рецензии