Мудрость Волонда

Как сказал Воланд:
"- Никогда и ничего не просите!"
Это грустно, но факт.
Зачем я стишки кропаю?
Зачем душу в них открываю?
Для себя я ответ знаю!
И ты думаешь, что знаешь,
А на самом деле - НЕТ..............


Рецензии