Опять снега укрыли Землю...

      Опять снега укрыли Землю !
      Весна , совсем уж не спешит !
      Морозец Ей не уступает ,
      Все белоснежно ! Ворожит !

      Они , наверно , сговорились
      Нас поморозить ! Холод , лед !
      Чтоб мы обрадовались сильно ,
      Когда тепло на нас сойдет !

      Сюрприз готовят нам , конечно !
      Как все проснется , запоет !
      И в Сердце Радость перельется !
      Через края Души ! И вот !

      Весна - прекраснейшее время !
      Цветов и запахов Земли !
      Все оживает и готово
      По - новому Звенеть , Расти !!!

      Игорь Тальков .
            


Рецензии