Я гимн любви хочу для Вас пропеть

        Сестрам
Я гимн любви хочу для Вас пропеть,
Мои Вы, сёстры пожилые,
Да, Вы успели постареть,
Но для Творца - Вы молодые!

И не беда,что силы нет,
Что ночью сон бежит куда-то,
В душе Вам восемнадцать лет,
И Вы прекрасны,как когда-то!

Иегова ценит Ваш настрой,
Наш милосердный Бог всё знает,
Он видит,кто ночной порой,
От слабости слезинки проливает.

Наш Бог на помощь к нам  спешит,
В молитве дух Святой дарует,
И вот уже душа ликует,
И сердце пламенно горит!

И ты, сестра, склонившись над тетрадкой,
Письмо напишешь и надеждою делясь,
Воспрянешь духом и смахнув слезу украдкой,
"Спасибо",- скажешь, Иегове помолясь!
                21.03.18
Библия ,Исаия 40: 29- 31 :"Он даёт утомлённому силу и изнемогшего делает крепким. Юноши устанут и утомятся,  молодые люди споткнутся и упадут,но те, кто надеется на Иегову, вновь обретут силы. Они поднимутся ввысь, как на орлинных крыльях, побегут   -и не утомятся, пойдут- и не устанут."

.


Рецензии
О... дорогая сестренка! Я с твоим стихом подарю открытки пожилым сестрам, ободрю их, укажу автора.
Спасибо, прочитала и сама ободрилась.
С любовью...

Наталья Кижваткина   01.06.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Сёстрам от меня большой привет! С любовью...

Наташа Сажина   02.06.2018 02:53   Заявить о нарушении