Духу не хватило

  Гляди!-Сердце словно волчок
В груди неистово вьётся
Памяти глумленье ,-мыслей ток
И стих мой грустью льётся.
Вновь зловещей памяти рука
Душу мою за горло схватила
О любви не дописана строка
Вновь, друзья,- духу не хватило.


Рецензии