Тренинг

Тоской горючей не казнись
И не винись в своей печали.
Зачем неласковую жизнь
Опять оплакивать ночами
Такими милыми очами.

А у кого она как мёд.
Кругом сплошная непогода.
Но завтра солнышко взойдёт
И улыбнётся с небосвода.
Блаженна русская природа.

Кручиной-ивой не клонись
И подними свой взор плакучий.
Ты посмотри, какая высь.
Под ветер синий и певучий
Ушли нерадостные тучи.

Они тревоги унесли,
Забрали горечи с собою.
Как будто озеро любви
Образовалось над землёю
И разлилось волной хмельною.

И нам любви не миновать,
Она с небес светло струится.
 Есть смысл тебе не горевать,
От грустных дум освободиться
И, может быть, в меня влюбиться…


Рецензии