К Дню Победы!

Разве такое забудется,
Братских могил не счесть.
Лица мне павших чудятся,
Рядом спешат присесть.
И покурив,в молчании,
Трудный продолжат путь.
Я ведь им дал обещание,
Павших к живым вернуть.
Скоро уже столетие,
Время  великих дат.
В каждом селе отметина,
Твой постамент  солдат!
Стеллы в металл окрашены,
Ярких цветов венки,
Будто собрались павшие,
Снова в свои полки.
В небе весеннем выстрелом,
Вновь прогремит салют.
Данью, за то, что выстоял,
Славу тебе поют.


!


Рецензии