Сокровенность

Любовь. Она не на показ.
И сохрани мгновения,
Своей души рассветный час
И тайну откровения.

Ты славословием её
Не утомляй, не потчуй.
Она, как солнышко, взойдёт
Вдруг посредине ночи.

Народ уснувший не буди,
Лишь ей одной откройся.
Пускай горит в твоей груди,
А утром разберёмся.


Рецензии