Весенний моральный экзамен

Этой весной птицы определенно напыжены,
И незнакомцы,друзья,родители — да что более?
Человеческие мысли давно не возвышены
И давно потеряли свою суть.

-Девушка!Ваше пальто расстегнуто,
Застегните его,иначе простудитесь.
-Спасибо,без вас бы и не догадалась!
На дворе плюс десять,одумайтесь!

Так и не встретятся больше две разные личности,
Ибо у них своя правда на жизнь.
Люди теряют людей идентично,
Падая в пропасть надежды медленно вниз.

Реанимация! Время и чувства — восстановитесь!
Люди! Начните друг друга уважать и ценить!
Наши корни прорастает с теми,кого мы даже не знаем.

Ведь не поздно еще все изменить?


Рецензии