Сказка для вас

Кончилась бумага,
 В авторучке паста,
 Я  решила твердо-
 Со стихами -баста!

 Что бумагу портить,
 Пасту изводить ?
 Лучше мне наверное
 Цветочки разводить

 С них и толку больше-
 Краски,аромат!
 Только что-то силой
 Погнало назад

 Я листок бумаги
 У внучки отыскала,
 И вот эту сказку
 Для вас написала!


Рецензии