замерзает сладкий сок

снег наметился с утра
в треугольниках кора
забелела у  двора
березОвая

замерзает сладкий сок
от промёрзлых ночью ног
снегом стоптанных сапог
казановами

белострунная игра
оркестровая пора
в богоявленных дарах
диво - яблока

у проталины плетень
белоснежника кипень
одевает себя в тень
мокрым зябликом


Рецензии