Не ругай жизнь

Не ругай друг свою жизнь,
 Не ищи ты новую.
 Со своей договорись
 И начни по новому!

 Не ворчи и не "буксуй",
 Чаще улыбайся.
 Жизнь,она же не "буржуй"-
 На нее не "лайся!"

 Ты признайся ей в любви,
 Не словом,а поступками .
 Не клянись ей "на крови"-
 Клянись незабудками!

 Жизнь - ведь женщина она,
 Любит все прекрасное,
 А ее любить заставить,
 Дело то напрасное!

 Ты люби ее такой,
 Какой тебе досталась.
 А обидится....уйдет,
 Так не раз случалось.

 Не ругай друг свою жизнь,
 Не ищи ты новую-
 Со своей договорись
 И начни по новому!


Рецензии