Стал снова недолюбливать евреев

Стал снова недолюбливать евреев,
Особенно таких, как Ксения Собчак,
Народ она считает за плебеев,
Узнав сейчас, где воровской общак.

Сегодня с мусором, а завтра с Мавзолеем,
Потом, как Крым под базу бы отдать…
Учти, дуреха, стали мы взрослее,
Даже пинка под зад таким сумеем дать.


Рецензии