Душу дети забрали с собой

(моим сыновьям посвящается)

Отошли родные и друзья ,
 Заняты обычными делами.
 Но оно понятно-вечно же нельзя,
 Плакать по ушедшим вместе с нами.

 Жизнь идет обычной  чередой ,
 Дни и ночи,месяцы,недели.
 Только боль - она всегда со мной,
 По сыновьям,что в небо "улетели".

 Только сердце чаще все болит,
 Да  память подводить вдруг стала
 Только голос тихий и дрожит,
 И глаза...глаза глядят устало!

 Что такое радость? Я - не знаю.
 Праздники? То в сердце острый нож!
 Не живу я на земле - я таю,
 Говорят живу.Нет - это ложь!

 Я хожу,готовлю,убираю,
 Только нет желаний - никаких!
 Сколько так продлится -я не знаю,
 Тяжело со мною (для живых).

 Потому стараюсь улыбаться,
 Только лишь губами - не душой!
 Плакать и кричать -(так" расслабляться")
 Я могу наедине с собой.

 Больно,очень больно.Одиноко.
 Краски жизни вымыты слезой,
 Стала "жизнь"больна и кособока,
 Душу дети забрали с собой!


Рецензии