Меня спасает только сон

Утонченные формы рисовать
И каждый день плакать
Он достал меня до боли
Ты умереть мне позволь
До смерти довел меня
Теперь убита душа моя
Весь мир рухнул для тебя
Мои раны открыты
Но воспоминания не забыты
Зачем я вспомнила его
Зачем любила глубоко
И теперь живется ни легко
Каждый день взгляд пожирает меня
Она точно не станет твоя
Слезы в морозы рисовал он
Он в нее не был влюблен
И ей он не был покорен
Меня спасает только сон
Вина моя, но виновен и он
Хочу отпустить болезнь мою
Хочу жить  в раю
И  в руках его таю
В небеса я взлетаю
И его отпускаю
Нет прощенья тебе
Я встречала его во сне
Что он думал о мне
Теперь скучно будет
Свежесть ночи меня разбудит
Не смогу покончить с собой
Ты навсегда мой
Хочу петь под луной
Хочу быть только с тобой
Высоты неба рисовать
Тебя серьезно изучать
Только не надо боли лгать
Смогу себе мир подчинять
Да любила тебя всегда
Но теперь моя любовь умерла


Рецензии