И будет всё...

Пригреет солнце, отойдут морозы,
Весна пройдёт и заалеют розы,
И паутинок лёгкие тенета
В глубинах леса разбросает лето...
И Солнце - украшение небес-
Одержит каждодневный перевес
Над мрачным и унылым царством тьмы.
И будет всё...Были бы только мы!


Рецензии