К О

Я хотел к тебе подойти,
Но не умею общаться я с людьми.
Ты стояла одна,
Мы же все, пили до дна.
Но контакт наладится вскоре,
И мы подружились вроде,
Узнали друг о друге чуть-чуть
И с тех пор в голове моей муть.
Не виделись потом долгое время
Но не забывая о тебе, тащит это бремя.
Помнил все те моменты, что смотрел на тебя
Даже не понимая, что это было любя.
И вот, мы встретились снова
Думал, что для меня ты стала основой,
Что ты - часть меня
Та, что внутри сокрыта.
Ведь ты, всегда улыбалась мне,
И в эти моменты забывал я о своей беде.
Ведь ты, робкой была,
Прямо как я, всегда.
Ведь ты, не дала себя в обиду,
Я же это увидев
Понял, что снаружи не хочу никого обидеть
А внутри точно такой же.
Добрый, мягкотелый какой-то я
В тебе же такого я не замечал.
Просто потому, что
Не были вместе на долго мы
Не могли сбежать от этой суеты
От этих злых, бездушных тварей,
Что другие называют людьми.
Ведь им лишь бы насмехаться над кем-то, кто слабее них
Ведь думают они лишь о себе, не о других.
И снова я тебе скажу:
В тебе я вижу часть себя,
Что от других усердно прячу я.
Но вырвалась ты и я люблю тебя.
Но возможно ты любишь другого
И после этих слов стану я уродом
Пожалуйста скажи про это что угодно
Чтобы не было мне так больно.


Рецензии