Жизнь чудесна!

Жизнь чудесна во всех проявлениях.
И весною и лютой зимой.
И в счастливых прекрасна мгновениях
И в печальных, нам данных судьбой...
Переменчива жизнь ежечасно,
Словно женщины милой душа.
Жизнь настолько многообразна ,
И поэтому так хороша!


Рецензии