Деревенька русская

www.detkiss.com
Деревенька ты моя,
деревенька русская.
В ней домишки неказисты
и дорожка узкая.
Я гармонь свою возьму
на дорожку узкую.
Деревенские девчата
выбегут на музыку.
Разойдется хоровод
вечером под музыку.
Расцелуют гармониста
девки незамужние.
Под гармошку запоют
девки незамужние.
Перелески слушать станут
и леса дремучие.
Деревенька ты моя,
девушки кудрявые.
Нам бы с дюжину парней,
мы б дела поправили.
www.skripkin.ru


Рецензии