***

У женщины всегда болит душа
И тоскует сердечко печалится,
А годы мчатся, куда-то спеша,
Убегают и не возвращаются.

Ещё одна закончилась весна
И лето пролетело незаметно,
А осенью мне стало не до сна,
Да начал падать снег, едва приметный.

Изредка снежинки пролетают
И падают на землю белым пухом,
На виски ложатся и не тают...
Но всё-равно не падаю я духом.

Да и морщинок, возле глаз моих,
Становится всё больше год от года,
Но только я не думаю о них,
Такой уж создала меня природа.


Рецензии