Горе, как лакмус для проверки друзей

Болезнь ведь не только моё испытание,
Я не однажды избита судьбой...
Все, кто был рядом, сдавали экзамены,
Лакмус проверил из нас кто есть кто.

Сбившись в сообщество "не поверивших",
Клеймили, судили меня по чем зря...
Сама виновата, Иудам доверившись,
Я их "поцелуями" обожжена.

Но это всего лишь убогая кучка
И я их прощаю, и Бог им судья.
Со мной остаются всегда, неотлучно
все те, кто по праву зовутся ДРУЗЬЯ!

И я благодарна им буду до веку
За помощь, поддержку, молитвы, Любовь.
За то, что остались со мной без сомнений,
Любили и любят меня ни за что.

Страницу "замком" я не закрывала,
В друзья принимала, не прячась за "ник".
Все те, кто со мною остался до края,
Чистейшей души, как прозрачный родник.

И я, без опаски, дарить буду радость,
Смеяться и плакать, читать и писать,
А всю наносную, никчемную гадость
Поможет Господь мне из жизни убрать.


Рецензии