1276. Никто не хочет Чебурашек с Леопольдом слушат

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Никто дружить не хочет с Крокодилом,
И Чебурашек с Леопольдом слушать.
Они четыре слова вводят в уши,
Но недоступны те слова - дебилам.
-Ребята, жить давайте - дружно.
Это и деткам, да и взрослым нужно.


Рецензии