В тишине!

  Ты вся волшебна, как сама весна!
С Тобою в тишине ночной готов быть ночь без сна!
Не потому, что жизнь даётся только раз,
А потому, что Ты великолепна – блеск Твоих волшебных глаз
И шёпот губ Твоих - прекрасны! Каждый час
С Тобою  чувствую: 
Любовь так любит нас!


Рецензии