Поздняя любовь

Моя любовь,моя печаль.
Люблю его я бесконечно.
А годы улетают в даль,
Невозвратимо,быстротечно.
Тебя забыть не в силах я,
Прошу,услышь мои страданья.
Моя незримая душа,
Так истомилась в ожиданьи.
Хочу я слышать голос твой.
И быть всегда с тобою рядом.
Единственный, любимый мой.
Моя печаль,моя отрада.
И сердце рвётся лишь к тебе
И в одиночестве томится.
Единственный на всей Земле,
Любить тебя,не налюбиться.
Когда я встретила тебя,
Всё вдруг во мне затрепетало.
И в этот миг я поняла,
Что до тебя любви не знала.
Ах,эта поздняя любовь,
И потрясла и взволновала.
И я молчала вновь и вновь,
Что делать с нею,я не знала.
Я думала она пройдёт,
Ты был чужой,а я чужая.
И был так тяжек этот гнёт.
За что судьба, такая злая?
А тот,кто так меня любил,
Был столько лет со мною рядом.
Он понял,на его пути,
Неодалимая преграда.
Что моё сердце никогда,
Принадлежать ему не будет.
Надежда рухнула тогда,
Не знала я,что он так любит.
Судьба, жестокая судьба.
И мы над ней порой не властны.
Не можем удержать сердца,
Бывает это,так опасно.
О,безответная любовь,
Печали горькая подруга.
Ты разбиваешь вновь и вновь.
И не даёшь любить друг друга.
Взаимность-высший пик любви.
Любви большой и разделённой.
Где нежности глаза полны.
Чисты слова,а ночи томны.
4.10.2002г.


Рецензии