Человек бывает разным

Человек бывает разным,
То весёлым, а то злым,
То небритым, безобразным,
Иль общительным, простым.

Всё – смотря от тех условий,
Где пришлось в то время жить.
От еды и от здоровья…
Что так может тяготить.

И не просто так-то сразу
Разобраться: кто есть кто?
Незаметна мелочь глазу
И невидимо нутро.
- - -
21.3.2018


Рецензии