Кто то сердце потерял

Кто то сердце потерял
Или выбросил
Что же вы люди
Так жестоки

Если вы не можете любить
Можно просто сердце сохранить
Вас же видно так любили
Даже сердце подарили

Были полные надежды
И готовы были все за вас отдать
Кто то вместе с этим сердцем
Нес вам нежность,веру и любовь

Мне его было так жаль
Я его к себе забрала
И сказала будем вместе
Счастья ожидать


Рецензии