Сильные женщины...

Сильная женщина-это награда,
Сильные женщины любят сильней
Ведь были в жизни одни лишь преграды
Боль ощущали такие сильней!

И как бы жизнь таких не ломала,
Сколько бы бед не несла им в тиши
Сильная женщина,нет не упала
Если легонько,споткнулась в ночи.

Им не страшны,этой жизни ухабы
Всё они в жизни,привыкли одни
Часто кричат им в след"Русские бабы,
Как же вы,милые,всё хороши!"

Только они не привыкли,все к ласке
Хочется ласки,но времени нет
Если б нашелся мужчина,как в сказке
Чтобы пригрел и обнял бы в ответ.

Взял половину забот на себя бы
Нежно хранил бы верность её
Мало таких же мужчин существует
Вот и везут,они,бремя своё!

Сильные женщины-это награда!
Встретишь такую,цени,не теряй,
Верные очень,ведь им же досталось
В жизни суровой,несладкое всё!!!


Рецензии