Я ее отрицала...

Я прошла этот путь - отрицала любовь,
                ненавидела слово, бежала...

Я искала себя - оказалось, не там,
                и снова пришлось искать сначала...

Я ходила кругами - я искала ответы,
                уводя себя дальше по ложному следу


Я ходила годами,
               заглушивши свой свет,
Я искала путями,
               в которых света и нет,
Забрела по чащобам 
               в темницу души,
Оказалось,....
               что очень темно внутри...


Душу сковала в темницу,
              Не пуская и лучик пробиться,
Было больно душе, одиноко ей было, печально,
              И рвалась она к свету отчаянно...


Моя душа, мой ангел, мой Бог -
              Как назвать тебя, друг мой сердечный,
Ты привел на тропу,
             я иду по ней к слову вечность


Любовь - она вечна,
             Любовь - это то, из чего состою,
И бежать от себя оказалось
             бессмысленно глупо,

Каждым утром теперь я встаю .... и люблю....
             Я люблю теперь каждое утро!


Рецензии