Недотёпа

Что сказать , прОжил я недотёпой ,
Трудно , стыдно порой вспоминать ,
Мне клялись , а я хавал , лопал ,
Принимая за благодать .
 
Красота и слова отключают ,
Уши будто ножом оттяпаны ,
Приглашают частенько к чаю ,
Лезут в душу потом грязной лапою .
 
Дураков навалом , как я ,
В основном всё кругом враньё ,
Льётся грязи и лжи струя ,
На прекрасное чувство моё .
 
Что ни день , кругом одни новости ,
Ежедневное шило - мыло ,
Будто я плыву в невесомости ,
Будто это всё уже было .
 
Будто всё , что вокруг замерло ,
То ли утро в глазах , то ли вечер ,
Я сказал бы упав замертво ,
Но мне незачем , то ли нечем .


Рецензии