Закончен праздник!

(Моей жене на долгую память)

Закончен праздник, мы устали.
На кухне после праздничный погром,
Тарелки в мойке утопали;
А, гости разошлись – ночь за окном!

Покой и тишина лишь с нами;
Пустые чашки, фантики конфет,
Торт с обгоревшими свечами,
Подарки, пожеланья долгих лет!

Истому счастья, наслажденья
В твоей душе сознанье сбережёт –
Волшебный праздник дня рожденья –
Любовь, блаженство, радость нам несёт!

      20.03.2018.


Рецензии