А пока февраль всё бузит...

Вот остались позади Комоедицы,
Ждём весну, она прискользит
По накатанным слоям гололедицы,
А пока февраль всё бузит.

И с деревьев капают слёзы,
Вспоминая дождь ледяной.
Может, виноваты прогнозы,
Сделавшие зиму весной?

Кто-то время их переставил
С точностью до наоборот.
Кто-то март пришедший заставил
Нам под ноги выстелить лёд.

Да неважно кто, - катим!
Ролик, что взорвал интернет,
Так пришёлся сейчас кстати,-
Лучшего пособия нет.

Опускаемся на четвереньки,
И гребём на работу, гребём…
И старинную летку-еньку
Исполняем под скользким дождём…


Рецензии