Время

Они говорили, время не лечит.
Оно лишь губит и калечит,
И убивает чувства, мысли...
А человек становится бессмыслен.

Я тоже раньше имела такое мнение,
Оно не вызывало ни капли сомнения.
Почему? А просто время меня било.
И сердце моё просто гнило.

Но вот сейчас я поняла, что время лечит.
Оно не бьёт и не калечит.
Эти секунды ожидания чуда....
Да это было тяжело.
Оказывается, счастье всё это время,
Во мне жило.


Рецензии