Могу взлететь я высоко

Приветствую тебя,величавый град Петра!
И снова здесь я,
Не отпускаешь ты меня.
Опять по Невскому хожу
И мысли я свои ловлю,
Что мне легко здесь
И дышится свободно.
Здесь мой любимый
"Троицкий собор",
В который часто захожу.
Я чувствую в нём
" Божью благодать".
И в нём молюсь я,
За любимых и родных,
За друзей и за врагов.
Желаю им я,только счастья и добра
И исполнения желаний.
За себя молюсь я тоже,
Когда мне очень тяжело,
А на душе,какой-то камень
И мне не выбросить его,
Лишь только Бог поможет.
С собора ты выходишь
И на душе легко.
Я скинул все оковы,
Которые давили на меня,
Мешая двигаться вперёд.
Теперь я,как Орёл,
Взлететь могу я высоко.
К своей мечте,
К своей заветной цели.


Рецензии