Женская душа

Нежнейшая ...чуткая ...тонкая,
Из паутинок как будто сплетённая,
То тихая-тихая, то неожиданно звонкая,
Ведь Богом такой сотворённая!...

Открытая ... мудрая ... добрая,
На  ласку  безмерно  щедрая,
Вся красота неземная  в ней собрана
С  немыслимо  нежными  недрами!...

***
А Женщин Душа так задумана Богом,
Всевышний там сеял  Любви семена
И за ростками следил всевидящим оком.
Ах, Женщин Душа! И тонка, и нежна!

Бывает порою израненной птицей,
Но всё ж не меняет уставов своих!
Случается, ночью ей вовсе не спится,
А утром уж вновь согревает родных!

Нежнейшая ... чуткая ... тонкая!
Открытая ... мудрая ... добрая!


Рецензии