ключи которых у меня всегда

мне во всём и везде ставят границы
я уже забыл какого это быть птицей
говорят как смотреть на мир, как правильно
чтобы я разуверился в себе
 
но в тайне сохраню то что нёс
простые решения на любой вопрос
и ключи которых у меня всегда было в избытке
и каждую дверь открывал с первой попытки

я и сейчас это провернуть готов
вечно молодая душа как и тогда
без лишних слов без тяжелых оков
играю на победу и не играю в любовь 


Рецензии
Вы самобытный поэт.Нина Ивановна.

Нина Цветкова 39   10.09.2018 17:42     Заявить о нарушении
Это огромная честь прочесть такое! От вас

Димитрий Ежов   21.12.2018 03:10   Заявить о нарушении