О смелости

А мне хватает смелости
Сказать о том, что есть?
Без красности, без белости,
Не забывая честь.

Разрушили  доверие
К  каибам* в  наши дни,
Мечтают об империи?
О чом мечты твои? -

Что говорят товарищи?
Одни мы будем рать.
Страна у нас пожарище,
Как правду собирать?
------
Каиб = избираттельная урна


Рецензии
Спасибо за ясность понимания.
Понравилось.

Егор Ежаров   21.03.2018 09:03     Заявить о нарушении
Егор, Спасибо за оценку

Ганебных   23.03.2018 08:22   Заявить о нарушении