Загадка Капель

Было холодно зимою
Пошутил мороз с водою
Превратил он воду в лед
А тут вдруг - весна идет!
В миг сосульки заискрились.
Солнцем жарким растопились.
Будем видеть с них теперь,
Капель яркую "капель"!


Рецензии