Что не было, было и снилось

Это странное чувство – любовь.
Эта страшная для каждого сила.
По глазам сразу била, не в бровь.
Как смерть, без разбора косила.

Словно электрический ток,
Разряд в мозг и сразу в землю.
А если у кого по-другому,
То сравнения я не приемлю.

Нельзя говорить о любви
И внутри души быть спокойным.
Нервы, словно тросы крепки,
Но в любви будешь покорным.

Световых ждать миллионы лет,
Чтобы сердце вновь забилось.
Любовь в нашей жизни всё,
Что не было, было и снилось.

03.06.17


Рецензии