Мелодия любви. Нине

Так неожиданно прекрасно,
В весенней суматохе дней,
Сквозь тучи солнце это к счастью,
Или к мечте судьбы моей.

Махну рукой я, Аю-Дагу,
И молвлю с радостью, привет,
Ты держишь крепко море в лапах,
Не удержав небес рассвет.

И чувства в нежных переливах,
Аж от Тамани бьют ключом,
И птицы для своих любимых,
Вновь ткут с мелодии любовь.

Гармония судьбы и счастья,
Нисходит радостью Творца,
С Его незримой силой власти,
И от начала до конца.


Рецензии
Красивая Лира!
Браво, Павлик РОЖИВЕЦ!
⭐⭐⭐⭐⭐
Желаю радостных дней и вдохновения!
С глубоким Уважением, Марина.

Марина Нестеренко 2   20.08.2020 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.