Далёкий свет ромашек...

Давно уж юность отцвела,
Закончились и  встречи,
Дорожка  к речке заросла,
Умолкли  твои  речи.

Живу от встречи до судьбы,
Порой   игра   словами,
Как всё же мы с тобой слабы.
Но  хорошо,  что  с  нами

Воспоминания прежних дней-
Душа вся нараспашку.
Для нас теперь ещё нежней
Далёкий свет  ромашек.


Рецензии