Первопроходец...

Когда сегодня я гуляла
В потоке вешних, тёплых струй,
Меня Весна поцеловала -
Я ощутила поцелуй...

Как - будто пёрышком лебяжьим
Коснулся лучик моих губ,
Первопроходец мой отважный,
Гонец Весны,ты был мне люб...

Струились нежные флюиды,
Лилась от солнца благодать.
Забуду зимние обиды -
Пора любви пришла опять... 20.03.18


Рецензии