Моим друзьям по перу

Моим друзьям, что знаю так давно,
А может новичкам? Совсем не важно...
Кого к стихам , как к солнышку влекло
И строчка к строчке ритм которых слАжен.
Хочу сказать вам : " Вы из тех людей,
В ком есть душа  и "поцелОван" Богом,
Кто столько исписал карандашей
И мыслям на бумаге дал дорогу...
Да, много не закончено и ждет
Стихов, поэм , а у кого и прозы.
Приходит Муза и души полет,
Как первый снег и веточка мимозы.
Ложатся  строчки не для громких фраз.
Там мысли , чувства, радость и тревога..
Поэзия, как жизнь и свет для нас.
Удачной всем вам в творчестве дороги...


Рецензии