Я - Любовь!

Я гнала от себя 'ЛЮБОВЬ',
Далеко ли?? Надолго хватило??
И прибило лодку бортом
К пристани ее единственно-милой

Убежать от любви - нет, не верен тот путь,
Отыскать ее, откопать от пыли -
Эта задача ль по силам?

Я, ненавидящая слово 'любовь', я гнала ее от себя, уходила...
Я бежала, заслышав аккорды, понимать - отрицала, звучанье прервав,

А она лишь играла под солнцем,
Веселясь и смеясь...

Далеко я ушла?
Убежать получилось?!
Оказалось, влюбленной была,
В отрицаньи любви я могучей силы своей лишилась...
Кого гнала я? Лишь себя...
И в итоге она победила...

Прибило лодку мою к причалу, где правит любовь,
Что покорно ждала моего возвращенья,
Приняла, как дитя,
Указав мне дорогу к творенью!

Убежать от любви...
Это ж надо такому присниться...
Любовь - это Я!
Я - Любовь, вот что теперь мне снится!!!


Рецензии