А вдруг всё зря...

А вдруг всё зря, вдруг рая нет
И жизнь - в один конец билет
Вагон забит, ведь все спешат
Хоть большинство приедет в ад
Бесплатно едут, но в плацкарте
Не комильфо, зато в азарте
Кондуктор строг и молчалив
В костюме цвета спелых слив
Разносит чай и мозг выносит
То пристыдит, то правду спросит:
”Стоп-кран отломан, что теперь?”
Не выйдешь, хоть и близко дверь
Смирись, вернись, чайку попей
Что не согнуть, то ты забей
Вспять не вернуть ни дней, ни лиц
Введите счастье через шприц


Рецензии