Криница

Море от края до края
Ласково шепчет прибой
Здесь мы с тобой отдыхали
Здесь повстречались с тобой

Скоро в далекие дали
Мы разлетимся домой
Жаль, что нельзя этот берег
Взять нам в дорогу с собой

Пусть нам снова приснится Криница
Посреди городского двора
Пусть заставит сердца наши биться
Пусть нас снова коснется волна

Пусть нам снова приснится Криница
Посреди суеты городской
Пусть заставит сердца наши биться
Пусть опять позовет за собой

Чайки крыло над волною
Море и горы вокруг
Здесь нас встречали с тобою
Как старых друзей и подруг

Вновь приютит нас под солнцем
Бухты твоей полукруг
Пусть в этой жизни он станет
Нам как спасательный круг

Пусть нам снова приснится Криница
Посреди городского двора
Пусть заставит сердца наши биться
Пусть нас снова коснется волна


Рецензии