ТЫ МОЯ ЗАРЯ!

НЕ СТЫДИСЬ ЧТО ПОКРАСНЕЕШЬ, БУДЕШЬ КАК ЗАРЯ,
ОБНИМУ И ТЫ СОМЛЕЕШЬ, ГОВОРЮ НЕ ЗРЯ,
КАК ПРЕКРАСНА ТЫ В РУМЯНЦЕ, С СОЛНЫШКОМ В КОСЕ,
С ОБЛАКАМИ В НЕЖНОМ ТАНЦЕ, ОТРАЗИСЬ В РОСЕ.

РАДУГА, ТЫ ПОСТАРАЙСЯ, ВЫЙДИ ПОСКОРЕЙ,
ДОЖДИК ЛИТЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛ, КРАСОК НЕ ЖАЛЕЙ,
ТЫ ОТКРОЙ МОЛЬБЕРТ ИЗ ТУЧЕК, ЛЕЙСЯ АКВАРЕЛЬ,
ПОСЛЕ МАРТА, НЕПРЕМЕННО К НАМ ПРИДЕТ АПРЕЛЬ.

НАС ЧЕРЕМУХОЙ ПОРАДУЕТ, ЗАЦВЕТЕТ СИРЕНЬ,
ПУСТЬ ЦВЕТ БЕЛЫЙ, СНЕГОМ ПАДАЕТ,ПОДМЕТЕМ НЕ ЛЕНЬ,
СОЛОВЬИ , ОХ ГОЛОСИСТЫЕ, СНОВА КРОВЬ ВОЛНУЮТ,
А ВЕСЕННИЙ ВЕТЕРОК, ПУСТЬ НА  РАНКУ ДУЕТ.

РАНКА В СЕРДЦЕ, ТАК МИЛА, ТАК ТРЕВОЖИТ ДУШУ,
ОХ, АМУР, НУ И ТВОРИТ ДЕЛА, ОТ НЕГО ВСЕ В НЕГЕ,
С ДРУЖБОЙ НАШЕЙ, БЕЗ ВЕСЛА, ВЫПЛЫВЕМ НА СУШУ,
И ОСТАНЕМСЯ ВДВОЕМ, НА ЛЮБОВНОМ БРЕГЕ.


Рецензии