Осеннее настроение

Осенний листопад над городом кружит,
Осенняя прохлада уж в воздухе парит.
Но на душе светло мне, и радует уж глаз
И этот лес багряный, и закруживший вальс.
Он кружит безмятежно осеннюю листву,
И я в саду осеннем счастливая иду...
(сентябрь, 2016)


Рецензии
У меня тоже осенью обычно особое состояние - счастья и грусть одновременно! Спасибо за созвучие душ! С уважением,

Шерочка   21.03.2018 09:19     Заявить о нарушении