Если в мастере есть совершенство

Посвящение Эммануилу Геллеру

Почему только несколько строк...
Эпизод ведь он очень всем нужен.
И всегда вызывает восторг,
Если правильно, в тему, обслужен.

Дни умчались, за дальней горой,
Там его ожидало блаженство.
Эпизод!Он всегда под рукой!
Если в мастере есть совершенство.


Рецензии