***

Строчками снег...

строчками снег...
осенью лужи...
листьями деревья не разжились...
город сер и простужен...
город дожил свою летную жизнь...
теперь будет что-то иное...
слякоть туман или дождь...
город помнит что-то другое...
город с тенями домов стоит...
угол фонарь...
трамвай где-то...
и в Октябре первый снег...
город напишет что-то...
город тот в котором тонкие сосны...
и черный залив...
..............................

(с) Xek


Рецензии